親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模卡拉全裸入鏡 自曝「第一次」經驗

2016-08-05 10:27udn STYLE 記者陳于婷

超模女星卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)最近因為宣傳新片《自殺突擊隊》頻頻曝光,日前她全裸入鏡時尚雜誌,展現姣好迷人的身材與明星氣勢,成為名符其實的「魅惑女巫」!

卡拉迪樂芬妮拍攝英國版 Esquire 9 月份雜誌,只見她一絲不掛地趴在桌子上,展現凹凸有致的纖細身材,一頭大旁分捲髮讓她充滿狂野氣息。加上招牌粗眉與銳利的眼神,以及黑白色調營造出的靜謐氛圍,帶來一股神祕魅惑的女人味,看起來性感極了。

卡拉迪樂芬妮在青少年時期曾患憂鬱症,當時的她突然被龐大的憂鬱和焦慮感襲來,而且自我憎恨。在她決定停止服用抗憂鬱症藥物後的那周,終於有了第一次性經驗,「在那一周,我失去處女之身,和別人吵架,又哭又笑的。能再次對事物有感覺,是世界上最棒的事。」雖然後來她仍然感到憂鬱,但她變得寧願學著去理解自己,也不想再依賴藥物治療。「我討厭藥物,因為會很容易濫用它。」她說。

(張老師服務專線「1980」。自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995(要救救我))

這位女星最近宣傳《自殺突擊隊》,帶來一連串精彩的換衣秀,每一件都展現出造型師的巧思,又能突顯她與劇中角色的獨特氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
「岔腋毛」才是真性感?Z世代重掀性感風潮 #MeLife挑戰你對「性感」的定義
敷上變身黑魔女、蝙蝠俠!這些「怪美的」面膜連小丑女、超模卡拉都超愛
商品推薦
商品推薦
Top