親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不怕與姊姊比較!Bella Hadid悄悄熬出頭

2016-08-04 14:13udn STYLE 記者陳于婷

最近在一票新生代模特兒中,若不論受時尚迷歡迎的程度,19歲的 Bella Hadid 無疑是備受矚目的新星之一。儘管有個超人氣社群名模姊姊 Gigi Hadid,她仍然登上各大雜誌封面,以自己的方式企圖讓人看到她的存在。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

同樣身為模特兒、同樣在時尚產業工作,Bella Hadid 難免會被拿來與姊姊 Gigi Hadid 作比較,且無可避免地成為品牌代言的競爭對手。不過 Bella Hadid 認為她與姊姊並未因此有隔閡,還自曝兩人其實很相似。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 向 Glamour 表示:「我們比人們想得還要相像,我們有一樣的想法與格調。」她們可以知道對方接下來要說的話,一起為其他人不覺得好笑的事情竊喜,兩姊妹的感情一直都很深厚。

Bella Hadid說自己會跟隨姊姊踏入模特兒圈,似乎是自然而然的事。「當我搬到紐約念攝影時,Gigi 已經入行了。我遇到她的經紀公司 IMG後,就開始當模特兒,幾乎每天都在工作,也學到比學校裡更多與攝影師一起拍攝的經驗。」

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 不僅為 Fendi、Dior、Atelier Versace、Givenchy、Miu Miu、Chanel 等精品大牌走秀,最近登上美國版 Glamour、日本版 Vogue、澳洲哈潑等時尚雜誌封面,還接連拍了 J.W. Anderson、Calvin Klein、Givenchy 等品牌秋冬廣告。

生長在名人家庭,也許 Bella Hadid 比其他模特兒輕鬆擁有更多曝光機會,不過如果她自己沒有接受訓練、付出努力,相信設計師們也不會放心讓她走上伸展台,甚至在雜誌中獨挑大梁囉!

圖/Atelier Versace提供

圖/Atelier Versace提供

圖/Roberto Cavalli提供

圖/Roberto Cavalli提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Bella Hadid全裸入鏡拍年曆 Gigi Hadid在一旁幫忙的畫面充滿愛
謝金燕美腿加分秘訣!Jimmy Choo「深V」及膝靴帥又辣
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
商品推薦
商品推薦
Top