親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模素顏大公開!美麗依舊令人嫉妒

2016-08-04 11:51udnSTYLE 記者鄧舜之

超模吉賽兒邦臣近日為了巴西舉辦的里約奧運回到故鄉,或許是身在家鄉自在多了,昨日她被清楚地拍到素顏在飯店陽台上玩手機。

根據《每日郵報》報導,吉賽兒邦臣似乎是在用手機跟某個人視訊。她顯然心情愉悅,聊得很專注,也笑得很開心。

素顏的吉賽兒邦臣皮膚好得沒話說。而且就算待在飯店不化妝讓肌膚休息,輕鬆穿搭也必定要時尚。她穿著一件黑色的連身及膝裙,即便舒適,仍利用不會出錯的黑色保有超模風範。

其實前幾天吉賽兒邦臣還被拍到在飯店陽台與一雙兒女玩耍、彈吉他。當時她身著白襯衫與貼身牛仔褲,並將頭髮紮起,看起來輕鬆又俐落。超模不愧是超模,就算是自在穿搭,依舊散發時尚風彩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gisele Bundchen

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「我從來沒看過亂生活的人,氣色容光滿面。」超模吉賽兒邦臣的必學養生金句
37歲吉賽兒邦臣回春十歲!粉絲:太驚喜啦
吉賽兒邦臣比YA耍萌 37歲依然贏過年輕超模
吉賽兒邦臣拍LOEWE形象照 資深超模美得無話可說
網友都在看
商品推薦
Top