親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑瑞德送小禮物 主持人看了嚇到跳腳!

2016-08-03 11:51udn STYLE 記者陳于婷

「小丑」傑瑞德雷托在拍攝《自殺突擊隊》時不僅送劇組一隻死豬、用過的保險套,還送小丑女瑪格羅比一隻老鼠,以瘋狂的舉動證明自己完美消化劇中角色。日前他在節目中送上「小丑的禮物」,雖然嚇到主持人,卻引起觀眾一片歡呼!

傑瑞德雷托日前上吉米法隆今夜秀(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon),為主持人帶來一份小丑的禮物,沒想到當吉米法隆打開盒子後,竟然跑出一隻活生生的小蛇。他馬上大喊:「牠是真的!是蛇!天啊~不~」小蛇還調皮地跑出盒外,讓他整個人手忙腳亂,嚇到從位子上跳起來。

沒想到膽子大的傑瑞德雷托見狀,便毫不猶豫地從地上撿起小蛇、繼續嚇主持人,畫面相當有趣搞笑。

此外,「小丑情侶」瑪格羅比和傑瑞德雷托在《自殺突擊隊》中雖然有吻戲,由於兩人都頂著濃厚的小丑妝,嘴上還有一層厚厚的唇膏,所以當他們親吻時只讓瑪格羅比覺得亂七八糟的,似乎沒有羅曼蒂克的氣氛。「有夠混亂的,我拍過很多吻戲都有擦口紅,但兩個人都有口紅,根本是個惡夢,好恐怖。」她向 PEOPLE 雜誌說。

》練習小丑笑聲 傑瑞德雷托讓路人都傻了

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
傑瑞德雷托
瑪格羅比

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
林心如ig傳情 百萬鑽表低調上手 祝賀天下有情人
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
「瑪格羅比超美的,請繼續把我們拿來比較!」你應該要認識的新生代大勢演員薩瑪拉威明
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top