親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「有毒」卻迷人!瑪格、卡拉宣傳服好神秘

2016-08-02 10:26udn STYLE 記者陳于婷

「小丑女」瑪格羅比與「魅惑女巫」卡拉迪樂芬妮為宣傳新片《自殺突擊隊》,在服裝上可是下了一番功夫。日前兩人分別穿上蕾絲透視連身裙,不僅為時尚迷帶來華麗詭譎的視覺饗宴,也相當符合劇中反派女角的「有毒」氣質!

瑪格羅比身穿一襲黑色拼接禮服,金色獨角獸印花與黑色調帶來低調華麗感,旗袍般的剪裁拼接透視蕾絲,使這身禮服不至於太過老氣,反而多了一絲柔美女人味。一頭金色中分盤髮也讓造型摩登起來。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮則套上紅絲絨洋裝,襯衫領與蕾絲長袖為洋裝注入嚴謹與性感並存的魅惑風情。膝上絲襪與繫帶皮鞋的組合,不只帶來率性感受,也使整體造型風格看起來更強烈,充滿神祕的個性美。

圖/達志影像

圖/達志影像

不僅如此,兩人也不約而同換上黑白色調的造型亮相活動。無論是瑪格羅比以露肩條紋波浪裙、繫帶涼鞋,打造出的都會優雅時尚。或是卡拉迪樂芬妮以黑白幾何套裝,搭配膝上靴與網襪的型女穿搭,都讓兩位女星的個人特色更突出,渾身散發美麗迷人的危險氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
卡拉迪樂芬妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
薄紗透視內衣性感無極限!「性感超模」貝拉哈蒂德一轉身蜜桃臀全被看光
蕾哈娜SAVAGE X FENTY比去年更火辣!表演嘉賓、走秀模特超大咖,黃金陣容輾壓維密大秀
為#MeToo發聲、挺同志、發起環保宣言 從來不只是「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮28歲生日快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top