親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰抖戀太高調 湯姆名牌代言機會飛了

2016-08-01 02:16聯合報 記者項貽斐

男星湯姆希德斯頓與泰勒絲戀情甜蜜又高調,但也因此失去名牌代言機會?

圖/達志影像

圖/達志影像

據英國「鏡報」報導,湯姆希德斯頓原本可望取代泰勒絲DJ前男友凱文哈里斯成為義大利名牌Armani冬裝代言人,但卻因戀情曝光,廠商不希望模糊焦點,所以另找他人。

英國「鏡報」報導,名牌廠商Armani本來看上35歲的湯姆希德斯頓英挺帥氣的外型,考慮找他代言冬裝,不料卻因湯姆希德斯頓與泰勒絲戀情曝光,讓老闆們決定放棄他。

圖/達志影像

圖/達志影像

消息來源表示,泰勒絲的前男友凱文哈里斯是原本的代言人,如果換成她的現任男友接著成為新的代言人,勢必成為媒體大書特書的炒作話題。由於Armani不願隨八卦起舞,並認為運動新星會更合適代言,因此將湯姆希德斯頓從考慮人選中除名。

32歲的凱文哈里斯在2014年接下Emporio Armani內衣代言,還在鏡頭前大秀緊實的六塊肌。至於湯姆希德斯頓雖然性感好身材毫無疑問,但有人認為該品牌主打30多歲和更低一些的年齡層,以湯姆35歲的年齡可能偏高,所以又另找其他人。

凱文哈里斯代言EMPORIO ARMANI的男性內著。 圖/EMPORIO AR...

凱文哈里斯代言EMPORIO ARMANI的男性內著。 圖/EMPORIO ARMANI提供  

凱文哈里斯為EMPORIO ARMANI發表2015/16秋冬廣告代言人。圖/E...

凱文哈里斯為EMPORIO ARMANI發表2015/16秋冬廣告代言人。圖/EMPORIO ARMANI提供  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
北市點亮40處耶誕燈海 推集章與消費活動換限量禮品
香水也有保存期限?2招辨別放多久、3重點讓香味不走調
日本賣到缺貨!ORBIS極光悠抗老新品 3步驟打造逆時肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top