親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂春麗頭上街 卡拉穿搭透著「女俠風」

2016-07-30 18:11聯合新聞網 記者吳曉涵

最近跨足電影圈的英國超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)正忙著宣傳新片《自殺突擊隊》,雖然好一陣子沒有做回本行走秀、拍廣告,但她跑宣傳的各種造型還是非常有看點。可能是為了呼應劇中角色,好幾套服裝都透著身手矯健的女俠氛圍,特別搶眼。

圖/華納提供

圖/華納提供

頂春麗頭上街

穿上 Caterina Gatta 網紗衣配 Alexandre Vauthier 連身褲,卡拉選擇綁了一頭可愛的春麗頭現身紐約,衣服上的蝴蝶結巧妙展現日式古典風情,讓她看起來就像一名俏麗的女俠。

圖/擷取自twitter

圖/擷取自twitter

女忍者風範

日前上 Jimmy Kimmel 節目,卡拉選了 Dion Lee 全黑斜肩長袖洋裝和露趾過膝靴登場,看起來「武功高強」,像個忍者一樣神秘。她還在節目上秀「頂寶特瓶」技術,果然武功高強。

中空褲裝秀長腿

卡拉剛出道時曾被Marc Jacobs嫌不夠高,近日她穿上 Versace 秋冬的藍色中空褲裝,展現復古運動風之餘也穿出霸氣長腿名模的魅力,比例看來非常好。

圖/擷取自英國每日郵報

圖/擷取自英國每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
卡拉迪樂芬妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
薄紗透視內衣性感無極限!「性感超模」貝拉哈蒂德一轉身蜜桃臀全被看光
蕾哈娜SAVAGE X FENTY比去年更火辣!表演嘉賓、走秀模特超大咖,黃金陣容輾壓維密大秀
為#MeToo發聲、挺同志、發起環保宣言 從來不只是「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮28歲生日快樂
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top