親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

支持泰勒絲或豐臀金?女星「兩個都打槍」

2016-07-29 12:35udn STYLE 記者陳于婷

小天后泰勒絲擁有一票超模、女星組成的姊妹淘軍團,無論是辦演唱會或玩樂,泰勒絲都會邀請她的軍團前來助陣同歡,宛如黨派勢力的現象不僅引發爭議,就連有些藝人也看不下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年泰勒絲與金卡戴珊金卡達夏)的愛恨情仇是西洋演藝圈的火熱話題之一,不過當《美少女的謊言 Pretty Little Liars》女星 Troian Bellisario 被問到會選擇站哪一邊時,她直接打槍了兩位女星。

圖/達志影像

圖/達志影像

Troian Bellisario 接受 Cosmopolitan 訪問,表明對泰勒絲組軍團的行為很反感,甚至稱之為「錯誤的女性主義」。

Troian Bellisario 說,自己如果成為她這種「錯誤女性主義」中一員,就覺得反感。她認為泰勒絲就像組「女生小圈圈」的那種人,但她沒有為她們做什麼,反而詆毀那些曾經是朋友的女人。這位女星也直說自己很討厭金卡戴珊家族,她不懂為何人們會對這家人著迷。

說到底,這種分黨派的行為,她不會想湊一腳,如果一定得選邊站,她說自己一定會選第三黨吧!

》加入泰勒絲姐妹軍團 克蘿伊「沒興趣」?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
金卡達夏
金卡戴珊

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
商品推薦
商品推薦
Top