親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最佳代言人 Gigi穿Tommy Hilfiger秀長腿

2016-07-28 15:05聯合新聞網 記者吳曉涵

誰說要穿短裙、短褲才能秀長腿?人氣名模 Gigi Hadid 告訴你怎麼用長褲穿出霸氣長腿 look。

和 PVH 旗下品牌 Tommy Hilfiger 一直合作愉快的 Gigi Hadid,日前穿著品牌春夏條紋緹花兩件式套裝現身紐約,露腰短版上衣配寬褲,搭上白色休閒鞋,混搭街頭風與都會俐落感。

圖/Tommy Hilfiger提供

圖/Tommy Hilfiger提供

身為 Tommy Hilfiger 的品牌大使,在今年秋季將發行籌備已久的 Tommy X Gigi 聯名系列。早在去年底雙方宣布合作後,Gigi 就透露自己與品牌的聯名系列設計風格,將混合嬉皮風、街頭運動風,以及帶有女孩味的 tomboy 穿搭等等,全系列將包括運動服裝、鞋款、香氛與飾品等單品。

圖/擷取自popsugar

圖/擷取自popsugar

圖/擷取自英國每日郵報

圖/擷取自英國每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Tommy Hilfiger

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
倫敦時裝周/凱特布蘭琪高雅現身 BURBERRY發表記憶「鏡」界
Bella Hadid全裸入鏡拍年曆 Gigi Hadid在一旁幫忙的畫面充滿愛
謝金燕美腿加分秘訣!Jimmy Choo「深V」及膝靴帥又辣
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
商品推薦
商品推薦
Top