親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網紅也敢算超模?Gigi Hadid:這想法過時了!

2016-07-28 12:29udnSTYLE 記者鄧舜之

Kendall JennerGigi Hadid等模特兒竄紅,占盡媒體版面。然而許多評論卻指出,這些人不過是「網紅」,離「超模」還很遠。針對這些批評,8月首次登上美國時時尚雜誌《Vogue》封面的Gigi Hadid回應,時代早就不一樣,模特兒這產業該改變了。

Gigi Hadid接受訪問時,表示Instagram確實對她的事業幫助很大。她說:「這是大家認識我們的方法,也因為這樣我們得以嘗試很多不同的領域,進而讓大家看到我們不一樣的面貌。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Max Mara 提供

圖/Max Mara 提供

圖/達志影像

圖/達志影像

模特兒、《X戰警》演員Rebecca Romijn日前曾表示,時尚圈無法忍受這些網紅成為所謂的「超模」,並直言:「她們根本不是真正的超模。」對此,Gigi Hadid說,在Cindy Crawford 和Naomi Campbell等人的年代,沒有人可以超越她們。但是像她、Kendall Jenner、 Cara Delevingne跟 Karlie Kloss這些人今天能夠出頭,是因為模特兒產業早已今非昔比,必須有所改變,才能迎接新的世代。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid也說,雖然Instagram有助她的工作,但其實是個兩面刃。她說:「網路上常有人批評我胖,又長得一副得厭食症的樣子。」她並語重心長的加上:「我們都是人,我不能說我百分之百不受這些批評的影響。」

圖/Max Mara 提供

圖/Max Mara 提供

》她們夠資格當超模?網友不留情打槍...

》坎達爾與Gigi是超模?前輩:改叫婊子才對!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Kendall Jenner

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
倫敦時裝周/凱特布蘭琪高雅現身 BURBERRY發表記憶「鏡」界
紐約時裝周/Longchamp折疊包 變身巨大手拿包
有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺
NBA富豪姊妹「不知所措」!發文緬懷NBA傳奇球星KOBE柯比布萊恩
商品推薦
商品推薦
Top