親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜜雪兒穿他作品 美國設計師聚焦演說內容

2016-07-26 19:54聯合新聞網 記者吳曉涵

美國總統選舉情勢緊張,第一夫人蜜雪兒歐巴馬在美國時間25日出席民主黨全國代表大會帶來精采的演說,為希拉蕊柯林頓拉票。時尚品味向來備受稱讚的她,身穿一件優雅藍色洋裝現身,這件洋裝出自美國設計師 Christian Siriano 之手,Christian Siriano 本人雖然也在社群網站上分享蜜雪兒演說的照片,但卻隻字未提自己的設計,反而聚焦在她的演說內容,並表示對第一夫人的支持。

蜜雪兒身穿一件優雅藍色洋裝現身,這件洋裝出自美國設計師 Christian Si...

蜜雪兒身穿一件優雅藍色洋裝現身,這件洋裝出自美國設計師 Christian Siriano 之手。圖/擷取自英國每日郵報

Christian Siriano 是美國新銳設計師,曾在知名時尚選秀節目決戰時裝伸展台第四季中奪冠,現年才三十歲的他已經操刀過許多知名人士的服裝造型,像是梅莉莎麥卡錫、蕾哈娜、凱特阿普頓、海蒂克隆、Coco Rocha和雪琳伍德莉等人。

蜜雪兒25日出席民主黨全國代表大會。圖/Getty Images

蜜雪兒25日出席民主黨全國代表大會。圖/Getty Images

蜜雪兒日前出席達拉斯殉職員警追悼會也穿了 Christian Siriano 設計的黑色洋裝。

圖/擷取自英國每日電訊報

圖/擷取自英國每日電訊報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜雪兒歐巴馬
Christian Siriano

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女演員看秀「鬼吼鬼叫」搶超模風采 Coco Rocha 伸展台上「冷眼淡定」!
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服
卸下第一夫人頭銜後依舊是焦點 蜜雪兒歐巴馬的風格連惡魔總編都大讚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top