親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超辣身材怎麼來?潔西卡艾芭這樣做

2016-07-22 19:17udnSTYLE 記者鄧舜之

女星潔西卡艾芭最近剛拍完電影《極速秒殺2》,和老公帶著兩個寶貝女兒到夏威夷度假去,大秀好身材。健康、勻稱的古銅色肌膚、穠纖合度的漂亮曲線,配上鳳梨圖案的白色比基尼和外套,可愛又性感,辣翻夏威夷海灘。

而近日在訪談中,她大方表示,自己是靠勤做有氧運動、CrossFit運動、瑜珈,並搭配「舊石器飲食法」(Paleo-style diet)來維持身材。所謂的「舊石器飲食法」,指得是少攝取含澱粉的植物、改以加強攝取富有高蛋白食物如鮭魚、草飼牛肉等的飲食法。她說:「我最近很喜歡做瑜珈時搭配快節奏音樂,吃東西的話就多攝取蛋白質和纖維均衡的沙拉。」

在電影《極速秒殺2》中,潔西卡艾芭也有火辣比基尼的造型。不過她表示:「我並不想要性感寶貝這個標籤,我認為自己還有其他特質值得注意。片中我飾演的吉娜個性獨立、堅強,這才是我選擇出演的原因。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「背部全裸」直逼股溝好惹火!少時徐玄轉身美背線條太驚人 罕見撩衣秀腹肌線條
米蘭時裝周不缺席!Onitsuka Tiger將日式極簡風搬上伸展台
金卡戴珊化身電影巨星讓狗仔追著跑 穿Dolce&Gabbana透膚蕾絲洋裝 解放豪乳殺光所有底片
必勝客8款小比薩149元起!拿坡里推「老干媽雞肉披薩」
網友都在看
商品推薦
Top