親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超期待!維秘天使擔任里約奧運特派員

2016-07-21 12:35udnSTYLE 記者鄧舜之

奧運不只運動賽事,時尚氣息也將降臨今年的里約奧運!兩位來自巴西的超模、維多利亞的秘密天使Adriana LimaAlessandra Ambrosio,將擔任美國電視台NBC的奧運特派員,在今年奧運期間返回故鄉巴西,傳遞家鄉的美給全世界。

圖/達志影像

圖/達志影像

Adriana Lima受訪時難掩興奮,她著表示:「巴西人的骨子裡就是運動,而且因為奧運,全世界能有機會進一步認識巴西的文化。」

圖/達志影像

圖/達志影像

Alessandra Ambrosio也說:「里約能舉辦這麼盛大的賽事,我們真的超級榮幸。里約的傳統跟自然風景的確很美,但我想巴西最特別的風景還是人了。」

兩位奧運特派天使將負責報導食物與文化的相關內容,自然會想趁著返鄉時大啖美食。Alessandra Ambrosio最愛家鄉的壽司,Adriana Lima則是念念不忘類似嫩筍的棕櫚心料理。

足球是巴西的國球,兩位天使最期待的當然就是足球比賽。她們都是內馬爾的鐵粉,Adriana Lima甚至直言:「內馬爾就是巴西足球之神,我等不及要看他踢球的英姿了。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
Adriana Lima
Victoria's Secret

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
酷娃恰莉大開中門露半球、杜娃黎波罕見包緊緊也性感 2021年英國時尚盛典紅毯看點多多
IG粉絲500萬的維密天使出嫁了!浪漫刺繡婚紗美哭 「茉莉公主」幸福時刻媲美皇室婚禮
維秘天使名模「匈牙利小惡魔」驚艷威尼斯 前凸後翹S曲線兼秀美背成紅毯焦點
「暮光女」罕見甜笑融化全網、「蜘蛛女」開高衩秀辣腿 威尼斯影展紅毯看點超多 BC當眾親老婆狂放閃
網友都在看
商品推薦
Top