親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超期待!維秘天使擔任里約奧運特派員

2016-07-21 12:35udnSTYLE 記者鄧舜之

奧運不只運動賽事,時尚氣息也將降臨今年的里約奧運!兩位來自巴西的超模、維多利亞的秘密天使Adriana LimaAlessandra Ambrosio,將擔任美國電視台NBC的奧運特派員,在今年奧運期間返回故鄉巴西,傳遞家鄉的美給全世界。

圖/達志影像

圖/達志影像

Adriana Lima受訪時難掩興奮,她著表示:「巴西人的骨子裡就是運動,而且因為奧運,全世界能有機會進一步認識巴西的文化。」

圖/達志影像

圖/達志影像

Alessandra Ambrosio也說:「里約能舉辦這麼盛大的賽事,我們真的超級榮幸。里約的傳統跟自然風景的確很美,但我想巴西最特別的風景還是人了。」

兩位奧運特派天使將負責報導食物與文化的相關內容,自然會想趁著返鄉時大啖美食。Alessandra Ambrosio最愛家鄉的壽司,Adriana Lima則是念念不忘類似嫩筍的棕櫚心料理。

足球是巴西的國球,兩位天使最期待的當然就是足球比賽。她們都是內馬爾的鐵粉,Adriana Lima甚至直言:「內馬爾就是巴西足球之神,我等不及要看他踢球的英姿了。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
Adriana Lima
Victoria's Secret

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
永遠不要停止做夢! 巴西變性辣模加入維多利亞的秘密
敷上變身黑魔女、蝙蝠俠!這些「怪美的」面膜連小丑女、超模卡拉都超愛
商品推薦
商品推薦
Top