親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多太花心 女友阿嬤出來警告

2016-07-21 12:21udn STYLE 記者陳于婷

李奧納多狄卡皮歐自從與交往半年的女模凱莉羅巴克(Kelly Rohrbach)分手後,身邊女伴換不停,直到先前被拍到與 24 歲丹麥女模 Nina Agdal 在海邊熱吻後,新戀情才明朗化。

圖/達志影像

圖/達志影像

丹麥女模 Nina Agdal 最近成為李奧納多狄卡皮歐緋聞新歡,兩人不但在紐約長島蒙托克角燈塔約會,還被目擊在海邊火熱親吻。不過由於李奧納多是出名的「女模收集王」,Nina Agdal 的祖母對於兩人的交往感到很擔心,甚至警告這位男星行為要收斂一點。

根據mirror.co.uk 報導,Nina Agdal 的祖母 Lona 透露,李奧納多和孫女早在六年前就認識,最近才發展成情侶關係,「我們家都還沒跟李奧納多打招呼,但希望他行為要檢點一些,不然我就會出面處理。」

李奧納多與 Nina Agdal 其實在 2014 年就傳緋聞,即使最近頻頻被拍到約會證據,這位男星目前並未公開承認戀情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
撞臉水原希子!高級臉女星Milena Smit師出奧斯卡影帝同門 在IG被發掘踏進演藝圈
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
李奧納多曾被當小咖看不起 莎朗史東自掏腰包幫付片酬
網友都在看
商品推薦
Top