親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚約告吹了?女神卡卡驚傳與未婚夫分手

2016-07-20 15:22udnSTYLE 記者鄧舜之

日前才邀請達賴喇嘛擔任證婚人的女神卡卡,現在卻驚爆與交往長達5年、去年2月訂婚的未婚夫Taylor Kinney取消婚約。

稍早卡卡也親自證實兩人確實「暫時分開」,但她未把話說死。她表示,他們仍愛著彼此,希望大家能替他們加油打氣。

根據《US Weekly》消息指出,女神卡卡住在加州,Taylor Kinney則為了拍戲,長期駐點芝加哥。兩人工作皆滿檔,鮮有時間相聚,遠距離戀愛可能是分手主因。卡卡在instagram上也表明他們的確努力在遠距離與忙碌中維持感情。

另外,早在傳出分手的前幾天,女神卡卡在墨西哥度假的照片上就被發現沒有戴上婚戒,似乎更加證實了兩人婚約生變的消息。

這對情侶2011年在卡卡拍攝《You and I》MV時相識,據傳當時Taylor Kinney在拍攝現場便對卡卡懷有好感,兩人一拍即合,很快便在一起了。

僅管兩人工作繁忙分隔兩地,但還是努力維繫感情。卡卡會抽空飛到芝加哥與Taylor Kinney 見面、出遊,兩人也經常一同出席公眾場合,大方放閃,毫不忌諱。

卡卡今年與Taylor Kinney連袂出席奧斯卡頒獎典禮,一改驚人穿著,結合褲子與長裙的白禮服十分別緻,與未婚夫剪裁優雅的黑西裝形成「黑白配」。兩人還高調親吻。今年3月女神卡卡在洛杉磯舉辦30歲生日派對,還可見她挽著Taylor Kinney甜蜜現身。一身閃閃發光的金色大蓬袖小禮服,霸氣又亮眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

2015年女神卡卡榮獲全美藝術獎(National Arts Award)的年輕藝術家獎,穿著艷紅色與粉藍色的刺繡蕾絲洋裝,還開了個超大高衩。當時Taylor Kinney也愛相隨。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,女神卡卡在2015年還被美國音樂雜誌《告示牌》(Billboard)封為年度女性,Taylor Kinney依然宛如護花使者般,緊緊跟著她當天穿了銀白緞面內衣與長裙的卡卡。

圖/達志影像

圖/達志影像

現在這些畫面恐怕只能成為追憶了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
Taylor Kinney

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
豪門血案《House of Gucci》首張劇照曝光!女神卡卡將演「時尚黑寡婦」買凶殺夫
珍妮佛羅培茲為美國總統就職典禮而來!「暫時停止攻擊村莊」大唱愛國歌曲
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
網友都在看
商品推薦
Top