親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡艾芭:這款牛仔褲我絕對不穿!

2016-07-23 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

好萊塢女星潔西卡艾芭是眾所周知的牛仔褲愛好者,無論私底下甚至公開場合,都可看見她穿著牛仔褲的身影,隨性休閒,時尚度滿分。不過她日前接受US Weekly訪問時卻透露,愛牛仔褲成癡的她,有一種牛仔褲絕對不穿,那就是短版的喇叭褲!

潔西卡艾芭說:「我身邊的確有朋友可以把短版喇叭褲穿得很好看,但我很清楚自己的身形。我身上比較多曲線,穿短版喇叭褲會讓身體看起來很寬。」

牛仔褲雖然好搭又好看,不過連潔西卡艾芭這種等級的人,都會仔細挑選適合自己的款式,我們當然更要謹慎看待自己的牛仔褲穿搭了。以下分享潔西卡艾芭的牛仔褲時尚,看看女神都怎麼駕馭牛仔褲!

1. 喇叭褲請配厚底鞋

雖然不穿短版喇叭褲,不過潔西卡艾芭在受訪時表示,她很推薦長版喇叭搭厚底跟鞋,不僅拉長比例,厚底鞋還因為可以輕易露在褲管外,走起路來穩得多。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

2. 白色是牛仔褲的好朋友

深淺不同的牛仔藍,搭配白色就是清爽有型。潔西卡艾芭非常愛使用白色搭配牛仔褲。無論是白大衣、白襯衫還是白鞋,簡單的白色單品搭配簡單的牛仔褲,就變得很不簡單。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

3.自己的牛仔褲自己做

潔西卡艾芭形容自己是「客製化的信仰者」,很愛幫牛仔褲改造一番。她說:「我都隨自己的喜好,剪破或磨掉想要破洞跟有磨損效果的地方。」她也常自己動手,幫分別8歲及4歲的女兒改褲子。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Alba
潔西卡艾芭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
看不出39歲!女神潔西卡艾芭與女兒穿上同款泳裝似姊妹
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
「人間芭比」Lisa化妝包愛用彩妝品公開!神級修容盤、戀愛系唇彩讓人超想敗
潔西卡艾芭 Jessica Alba 的5分鐘幾何眼線妝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top