親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克蘿伊遭不雅照攻擊 布魯克林心疼回應

2016-07-19 16:16udn STYLE 記者陳于婷

女星克蘿伊摩蕾茲捲入泰勒絲肯伊威斯特金卡達夏夫婦間的戰火,被金卡達夏的妹妹 Khloe Kardashian 曝光「屁眼照」反擊,男友布魯克林貝克漢心疼女友,直呼Khloe 簡直「沒水準!」

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲與肯伊威斯特、金卡達夏夫婦最近互槓起來,克蘿伊摩蕾茲日前在推特上表示:「在這圈子的每個人都需要從洞內探出頭來,看看真實世界中確實發生了什麼事。不要浪費你的聲音在那些暴力又無關緊要的事情上。」一番話被認為是在影射三人。

不料 Khloe Kardashian 上傳克蘿伊摩蕾茲疑似拍《惡鄰纏身2》時,屁股不慎走光的照片說:「這是妳說的洞嗎?」隨後克蘿伊摩蕾茲雖然發文澄清走光照並非她本人,兩人的吵架仍引起熱議。

Khloe Kardashian 上傳的走光照,與克蘿伊拍《惡鄰纏身2》時穿的泳...

Khloe Kardashian 上傳的走光照,與克蘿伊拍《惡鄰纏身2》時穿的泳褲顏色不同。圖/擷自每日郵報

根據 Hollywoodlife.com 報導,布魯克林貝克漢認為女友克蘿伊是個會維護信念的人,也不怕替自己發聲。他覺得 Khloe Kardashian 用那種方式攻擊克蘿伊真的太超過,也很驚訝她會這麼低級。

消息來源表示,布魯克林雖然知道克蘿伊很堅強,但他還是一直提醒女友要保持正面心態,並忽略那些討厭她的人。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林貝克漢
泰勒絲
肯伊威斯特
金卡達夏

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
愛妻生下小女兒!紅髮艾德當爸 與肯伊威斯特笑登吸金榜
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
今年不炫富?凱莉珍娜23歲生日趴好低調 僅穿美金950元緊身衣秀爆乳
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top