親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模KK給妳靈感 運動時髦不掉漆

2016-07-19 12:34udnSTYLE 記者鄧舜之

眾所周知,超模Karlie Kloss熱愛運動保持魔鬼身材,現在她更受Adidas by Stella McCartney欽點,替Adidas by Stella McCartney拍攝新形象廣告。

圖/adidas提供

圖/adidas提供

圖/adidas提供

圖/adidas提供

圖/adidas提供

圖/adidas提供

正如Karlie Kloss所言,時尚與運動是她的最愛。為Adidas by Stella McCartney拍攝的一系列照片中,健康氛圍洋溢,穿著也相當時髦。熱愛運動的妳,一定要參考她這些照片,下次就這麼搭配,時尚健身去吧!


Adidas by Stella McCartney找靈感

薰衣草紫色的背心與黑色竹子花紋貼腿褲,再搭配褐紅色的運動鞋,青春甜美。

黑白搭配是不會出錯的選擇。

如果天氣冷或是想要個重點效果,就搭一件搶眼的外套吧!

同場加映:超模KK私下的運動時尚裝

一件鮮豔的單品就能讓時髦度瞬間提升。

讓鞋子呼應與身上的運動服,時髦卻又簡單不費力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
Karlie Kloss
Stella McCartney

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
被金鐘視帝耽誤的時尚型男?《茶金》薛仕凌IG根本穿搭畫報 帥到粉絲嘆「為何我已婚」
經典Superstar加上小花印花 adidas X Marimekko秋冬新品超可愛!
adidas Brand Center概念店降臨信義區 打造首座3D裸視外牆 佔地555坪讓人逛到腳軟
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
網友都在看
商品推薦
Top