親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怕老婆跌倒 喬治庫隆尼貼心「扶」到底!

2016-07-15 09:58udn STYLE 記者陳于婷

喬治庫隆尼與老婆阿拉瑪汀自 2014 年結婚以來一直非常恩愛,兩人出入公開場合時,喬治庫隆尼貼心老婆的紳士行為也備受粉絲讚賞。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前喬治庫隆尼與阿拉瑪汀現身義大利科莫湖湖畔,阿拉瑪汀身穿一襲 Dolce & Gabbana禮服,精緻的蕾絲為睡衣式剪裁增添奢華感受,她搭配銀色垂墜耳環與繫帶高跟鞋,讓一身造型充滿高貴古典風情。

當阿拉瑪汀要上船時,喬治庫隆尼或許怕穿高跟鞋的老婆跌倒,便一手牽著老婆,一手扶著她的腰搭船,畫面瀰漫著溫馨甜蜜的氣氛。這位男星認真「護送」的神情,也讓人看到他貼心呵護老婆的一面。

阿拉瑪汀的穿衣風格經常走氣質仙女風又帶點古典氣息,例如剪裁立挺、有誇張裝飾細節的甜美蓬裙,或宛如希臘女神般清新的長禮服,都讓這位女律師看起來優雅迷人,魅力十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治庫隆尼
阿拉瑪汀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
活潑的藍綠色如何穿出知性優雅的氣質?來看2位「時尚女王」凱特王妃與阿拉瑪汀怎麼穿
阿拉瑪汀上班路被野生捕獲 氣質穿搭絕對是所有OL的最佳範本
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
最美人權律師阿拉瑪汀根本霸氣媽媽 一手抱一個小孩連造型都講究
網友都在看
商品推薦
Top