親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伍迪艾倫新片首映 布蕾克粉嫩出席

2016-07-14 17:23udnSTYLE 記者鄧舜之

鬼才導演伍迪艾倫新作《咖啡‧愛情》13日在紐約舉行首映會,人氣時尚明星全到齊。除了演出的布蕾克萊佛莉克莉絲汀史都華等人,德國超模海蒂克隆、美國演員達柯塔芬妮更是座上賓。

懷了第二個「死侍」寶寶的布蕾克萊佛莉,穿著繡了小花花球的粉藍色短洋裝,粉色尖頭高跟鞋呼應洋裝上的小花團,粉嫩又甜美。布蕾克萊佛莉在《咖啡‧愛情》電影中飾演紐約上流社會的女子,無論戲裡戲外都美得動人。

圖/達志影像

圖/達志影像

身為香奈兒品牌代言人的克莉絲汀史都華,自然穿著香奈兒出席首映會。白色蓬蓬紗與皮革拼接的洋裝,甜美中帶有濃厚的叛逆味道,過去常面無表情的她,還露出燦爛笑容,跟身上的洋裝一樣展現衝突美,或許是要向伍迪艾倫與觀眾證明,她可以如電影中的角色一樣明亮有朝氣!

圖/達志影像

圖/達志影像

達柯塔芬妮身穿宛若夜晚閃爍星光的黑色小洋裝,搭配同樣亮晶晶的黑色手拿包,優雅又不失青春活潑。

圖/達志影像

圖/達志影像

最近剛歡慶節目《決戰時裝伸展台》開播15週年的德國超模海蒂克隆,則以一襲黑色印花洋裝,散發夏日風情,並利用紅色指甲油與手拿包,在小細節中表現品味。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Blake Lively
布蕾克萊佛莉
Kristen Stewart
克莉絲汀史都華
Dakota Fanning

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「暮光女」強勢進軍奧斯卡?語出驚人:我X的才不在乎
在IG跟品牌道歉 布蕾克到底對她的高跟鞋做了什麼事?
她才是人間香奈兒吧!《史賓賽》克莉絲汀史都華完美詮釋最時尚黛妃
「我們真的要結了!」暮光女被女友搶先求婚 IG放閃甜喊:「我的公主」
網友都在看
商品推薦
Top