親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影帝艾迪「放空」搭地鐵 網友喊太親民

2016-07-14 14:49udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼闖蕩影壇多年,近年靠著《愛的萬物論》、《丹麥女孩》中的精湛演技廣受全球影迷肯定。不過這位男星就算荷包賺飽飽,行為舉止還是相當親民,日前他被捕捉到在倫敦搭地鐵的模樣,引發網友一片讚賞聲。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾迪瑞德曼日前被目擊和老婆 Hannah Bagshawe 一起搭地鐵趴趴走,當時正值地鐵的尖峰時刻,人潮相當擁擠。只見艾迪瑞德曼手握拉環,露出一臉「放空」的模樣,而他身穿酒紅色上衣搭配灰色褲款,掛在領口的太陽眼鏡點亮了這身簡約休閒造型。

一名目擊者向 London Evening Standard 透露,艾迪瑞德曼與老婆就像一般的通勤族混在人群中,「沒人確信就是他,所以完全沒有人打擾他。」另一名消息來源表示,艾迪瑞德曼居住在倫敦多年,以身為倫敦人為榮。他常常搭地鐵,而且不會讓奧斯卡的光芒或自己的成就妨礙他的生活方式。

看到這位影帝的行為,網友們除了稱讚「好親民喔,真是個好演員」,也有人回說:「這很正常,為什麼他不能搭地鐵。」、「他不是個人類嗎,他想搭地鐵或巴士就能搭啊。」

事實上,這位影帝先前就說自己很不「好萊塢」,他平常沒事時會待在家為老婆做飯,先前還曾拒用手機(雖然後來破功),夫妻倆被狗仔捕獲時的模樣也相當平民,兩人低調又時髦的穿搭也相當受時尚迷們歡迎。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》打畫片、戳椪糖 新北這兩地讓你玩個夠
金卡達夏再扮「柯南黑衣人」、麥可傑克森愛女解放半球 2021年全美民選獎紅毯亮點多
美味來自真心 法餐南霸天簡天才的37年味覺旅途
【占卜女王泰瑞莎專欄】2022戀愛運神預測!到底妳的桃花是會大旺還是繼續單身下去?脫單解套法同步告訴妳
網友都在看
商品推薦
Top