親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懶得遮了?達珂塔強森連拍戲空檔都全裸

2016-07-13 10:36udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星達珂塔強森先前演出《格雷的五十道陰影》全裸上陣,SM性愛場面與浪漫情節,一度引爆全球話題討論。最近這位女星不知是否裸露習慣了,在二部曲《格雷的五十道陰影II:束縛》拍攝空檔中,竟大剌剌地脫下比基尼整理造型,大方讓網友眼睛大吃冰淇淋!

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森與「格雷」傑米多南日前在法國進行拍攝,她身穿黃色比基尼泳裝漫步在海邊,隨性紮起的包包頭與貓眼墨鏡,讓她看起來相當清爽摩登。

而不曉得這位女星是否已經習慣全裸,在拍一場與傑米多南在遮棚下的戲時,達珂塔強森直接在工作人員面前脫掉泳裝,拍戲空檔時也大剌剌地躺著,似乎不在乎身體繼續被看光光。後來狗仔拍到傑米多南主動幫她蓋浴巾,無論戲內戲外都展現了暖男風範。

有趣的是,傑米多南的老婆 Amelia Warner 也在現場,她與老公趁著拍攝空檔和達珂塔強森一起戲水、玩樂,三個人看起來不僅不尷尬,畫面也瀰漫著輕鬆愜意的氣氛。

傑米多南的老婆 Amelia Warner 跑到拍攝現場探班。圖/擷自mirro...

傑米多南的老婆 Amelia Warner 跑到拍攝現場探班。圖/擷自mirror

其實先前達珂塔強森被問到對於再度「全裸」演出,是否會感到猶豫時,她表示因為並非處在私人或熟悉的環境下全裸,永遠都不會感到自在。現在的她不知是否越演越放得開,才會不顧他人眼光,自在地「裸遍」拍攝現場囉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
摩斯咖啡「買10送10」 還有「三麗鷗福袋」限量開賣
米其林星廚攜手調酒冠軍 Chou Chou獻上6週年餐酒盛宴
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
網友都在看
商品推薦
Top