親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲、洛基放閃趴趴走 連情侶裝都不簡單

2016-07-12 14:56udn STYLE 記者鄧舜之

美國國民小天后泰勒絲與與天菜英國男友湯姆希德斯頓打得火熱,熱戀短短幾個月,甜蜜足跡遍及世界。天后與天菜黏TT,更透過穿搭巧思告訴大家,情侶裝可不是買一件相同的T恤就算數!

羅德島

這裡是兩人戀情曝光地點。雖然是海邊,但畢竟不是沙灘而是岩岸,比基尼跟泳褲一點都不適合。因此湯姆希德斯頓透過一身深淺不同牛仔藍,營造不邋遢的休閒感。泰勒絲則以土黃色的寬鬆上衣,搭配與男友呼應的天藍色迷你軟料短裙,並利用牛津鞋平衡整體造型。兩人還戴上款式相近的墨鏡,高調放閃。

羅馬

兩人被發現在羅馬競技場觀光。他們以一身清爽白色與淺灰色迎接南歐熱情艷陽,完美詮釋今年「白色是新黑色」(white is new black)的時尚趨勢。為增加整體焦點,泰勒絲斜背淺褐色鏤空包,湯姆希德斯頓則是利用黑色皮帶區分白上衣與淺灰色的褲子。不過大家的目光應該還是停留在墨鏡跟兩人十指緊扣的手吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

加州

從多次街拍直擊,不難發現湯姆希德斯頓似乎對深藍與灰色情有獨鍾。在加州時,泰勒絲配合愛人,深藍色的針織上衣搭配灰格紋短褲,呼應湯姆希德斯頓的深藍外套與深灰長褲。而泰勒絲手上的Louis Vuitton 的monogram包款,頗有畫龍點睛的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

黃金海岸

這對情侶一路來到澳洲黃金海岸,這次兩人彷彿說好,情侶裝主題訂為「性感」。湯姆希德斯頓深藍色緊身上衣,好身材若隱若現。泰勒絲也不惶多讓,深V的黑底碎花洋裝飄逸,性感指數破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Swift
Tom Hiddleston
泰勒絲
湯姆希德斯頓

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
商品推薦
商品推薦
Top