親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被嫌太陰沉 史都華裝「陽光女孩」給他看

2016-07-12 10:09udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星克莉絲汀史都華最近為了新片《咖啡‧愛情》跑宣傳,不僅以一身帥氣的白西裝亮相,還自曝其實導演伍迪艾倫一開始並不相信她的演技!

即使克莉絲汀史都華演過多部電影,近期演技開始備受肯定,大導演伍迪艾倫仍然不相信這位女星可以演出一個「陽光的人」。克莉絲汀史都華表示,因為她給人的感覺比較沉穩,但那個角色很明亮、活潑,所以她必須先試演一下。「伍迪說:『只要你不要走路像個水手,就會很好。』所以我就去試演了,而且很明顯幹得不錯啊。」

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華在《咖啡‧愛情》中飾演一位迷人的女秘書,她在劇中換上多套復古洋裝,展現了難得的清新甜美氣息,電影未上映就令許多影迷相當期待。不過私底下的克莉絲汀史都華還是很做自己的,日前她穿了身白西裝套裝跑宣傳,利用墨鏡與黑白拼接樂福鞋,打造清爽帥氣的夏日裝扮,一頭大旁分金色短髮,也為她增添中性氣勢,看起來又酷又神采奕奕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
聯合稽查物價 法務部:八方雲集、孫東寶響應
韓妞皮膚為何又白又嫩?除了醫美,4招韓妞必懂保養常識快學起來
港澳米其林2022 國際名廚江振誠領銜的川江月蟬聯二星
緊抱潮流市場!LVMH集團再買高端潮牌股份、Bally設計師也出身街牌
網友都在看
商品推薦
Top