親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧莉薇亞大解放!穿比基尼和老公大膽調情

2016-07-11 10:09udn STYLE 記者陳于婷

時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫的穿搭風格摩登優雅,是許多時尚迷心目中的榜樣。不過最近比起造型,這位大家閨秀與老公上演的放閃戲碼,可是更吸引網友們注目!

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫日前與模特兒老公 Johannes Huebl 在義大利渡假,被攝影師拍到兩人在泳池邊享受調情時光。只見這位名媛穿著黑色比基尼,坐在泳池旁與老公有說有笑,不時地親吻起來,而 Johannes Huebl 也含情脈脈地注視著奧莉薇亞,畫面洋溢著幸福甜蜜的氣氛。

奧莉薇亞巴勒莫與德國男模Johannes Huebl 於2014 年結婚,這位名媛忙碌歸忙碌,在維持婚姻上卻有一套自己的堅持,「我們試著不分開超過七天,這是我們一直以來的共識。」她說。

奧莉薇亞巴勒莫當天也綁了清爽的包包頭,搭配貓眼粗框墨鏡,不僅讓比基尼穿搭看起來有型,也多了一股摩登愜意的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧莉薇亞巴勒莫
Olivia Palermo
Johannes Huebl
留言區
你可能也會喜歡
防疫時髦樣!盤點後疫情時代我們必須擁有的口罩變化款&特殊色
米蘭時裝周/歐陽娜娜一身喜氣 飛米蘭朝聖羽絨之王Moncler天才計劃
可能不用剁手就買得到 韓國5家超人氣質感包包品牌太生火
不愧是資深It Girl!奧莉薇亞巴勒莫把熱情義大利、時髦紐約都穿出來
網友都在看
商品推薦
Top