親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi不過加個配件 就把運動服穿出時髦味!

2016-07-08 00:00udn STYLE 記者陳于婷

人氣名模 Gigi Hadid 的摩登俐落的穿搭風格備受粉絲推崇,運動風也是她經常作的打扮。日前她就以一身中空運動服,展現了街頭型味,十分吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid 身穿駝色短版帽 T,搭配同色運動短褲,充滿不羈感的衣擺線條加上小蠻腰,就少了一點休閒味。這位名模搭配民族風樂福鞋點綴出輕甜少女風情,而復古墨鏡以及一頭乾淨俐落的中分髮,也為她注入摩登味,這身打扮即使穿去逛街也毫無違和感啊。

圖/達志影像

圖/達志影像

名模坎達爾珍娜不愧與Gigi Hadid 是好姊妹,先前她就穿過運動服上街,以V領裹身上衣削去運動短褲的休閒感,再搭配白鞋提高視覺焦點,藍色領巾更有畫龍點睛的作用。而一只黑色鍊帶包為她增添摩登女人味,整個人看起來又酷又時髦。喜歡運動風穿搭的時尚迷,不妨學學兩位名模的搭配方式吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top