親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芬妮姊妹示範 這樣的細肩帶好清新!

2016-07-05 00:00udn STYLE 記者陳于婷

達珂塔芬妮艾兒芬妮這對姊妹花經常為時尚迷帶來實穿又好看的街頭造型,日前他們不約而同穿上今夏流行的細肩帶洋裝,分別展現了清新甜美與摩登酷味兩種不同風格,快一起來瞧瞧吧!

艾兒芬妮

艾兒芬妮以一件粉紅色系肩帶洋裝驚喜現身街頭,極簡的剪裁與粉嫩色調,搭配紅框墨鏡和紅色鏈帶包,簡單打造出同色系穿搭,洋溢一股青春甜美風情。另一套她參加活動時穿的粉色細肩帶蕾絲洋裝,利用粉紅頸帶以及厚跟鞋,為自己增添復古柔美的感受。兩種造型都讓她看起來十分清新迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔芬妮

達珂塔芬妮在小黑洋裝繫上中性風皮帶,打造簡約典雅的層次感,乾淨俐落的包包頭與墨鏡,也為讓一身摩登味更濃厚。不過她搭配運動鞋與充滿嬉皮感的手拿包,恰好平衡了一身黑,整個人多了幾分夏日的愜意氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

如何讓細肩帶更有型:

1.搭配同色頸帶、細的金屬項鍊。

2.搭配繫帶鞋、復古厚跟鞋、鏤空鞋款營造氣質女人味,搭運動鞋也很有型。

3.選擇鮮豔包款:細肩帶服裝通常不是馬卡龍色就是深色,剪裁也很簡單,如果單穿的話會很無趣,拿個鮮豔的包包就可以點亮造型。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔芬妮
艾兒芬妮
留言區
延伸閱讀
《黑魔女》裘莉、艾兒芬妮走錯場?這樣穿根本是到了冰雪奇緣現場呀
安潔莉娜裘莉一貫優雅亮相迪士尼D23博覽會 艾兒芬妮隆重出席果然是最美公主
蔡依林兩腳鞋子不對稱?Red Velvet瑟琪也這樣穿
自帶「仙女濾鏡」 艾兒芬妮、瑪格羅比美翻香奈兒坎城晚宴
商品推薦
商品推薦
Top