親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想幫助年輕人!超模Coco改當模特兒顧問

2016-07-01 11:37udn STYLE 記者陳于婷

許多模特兒成名後不是轉戰演藝圈、創立品牌,就是繼續往超模之路邁進。超模 Coco Rocha 在時尚圈闖蕩了 15 年,現在她找到了事業的第二春--那就是管理與照顧其他模特兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

超模 Coco Rocha 日前在推特表示,她已在 Nomad 模特兒經紀公司接任管理職且擁有公司股份,她將成為品牌總監,並擔任提供模特兒職業生涯的顧問。 Coco Rocha向 WWD 表示:「過去十多年來我和許多世界頂級的模特兒經紀公司合作,我知道管理模特兒的職業發展時,哪些方法行得通,哪些行不通。」

圖/達志影像

圖/達志影像

Coco Rocha表示,過去她公開向時尚工業領導階層呼籲,要以更道德的方式對待未成年模特兒,並要求透明的帳務處理。她看到模特兒得面臨的壓力與外界對他們的不當期待等問題,都反射在今日的模特兒工作上。Coco Rocha將像一位大姐姐般給予年輕模特兒們指導與建議,幫助他們有良好的發展。

不過喜歡她的時尚迷別擔心,這位超模並未宣布退出模特兒界,看來未來還是有機會看她走秀囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
留言區
延伸閱讀
紐約時裝周最萌後台!Coco Rocha 1歲兒「超高顏值」秒圈粉 搖搖晃晃找媽媽可愛破表
強壓超模媽風采!Coco Rocha 4歲女兒紐約時裝周洩霸氣
超模赤腳直奔機場?Coco Rocha 飛機上變裝扮「錢嫂」 長腿美照洩「光腳」秘密
超模時尚美照都是這樣拍的!Coco Rocha扭腰擺臀像在跳舞,一堆學生手機錄影搶學密技
商品推薦
商品推薦
Top