親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「像她一樣很恐怖」 安娜坎卓克拒當泰勒絲

2016-07-01 10:17udn STYLE 記者陳于婷

《歌喉讚》女星安娜坎卓克是現今好萊塢裡數一數二的人氣女演員,相當受到粉絲歡迎。不過這位女星自曝無法像超人氣的泰勒絲一樣對粉絲很好,來看看她怎麼說吧!

泰勒絲向來對粉絲相當親切,不僅送禮物、驚喜現身在粉絲面前,甚至邀請他們到家裡作客。安娜坎卓克覺得自己無法像泰勒絲一樣,總是和粉絲很親近,因為她的個性並非每個人都欣賞,會不小心傷害到粉絲。而對於有些粉絲的要求,她也感到很沮喪。

安娜坎卓克說:「有時候會有人像這樣:『做一下那個啊!表演一下!』真的有點煩。但就好的一面來說我很幸運,那是因為我的名氣才這樣。當我看起來易怒時,他們知道那就是我溝通的方式。」

「我覺得要像泰勒絲一樣很恐怖,她就是一個和粉絲互動良好的『完美美國小姐』,確保粉絲能獲得好的回饋。」安娜坎卓克解釋說,她不希望人們因為想見到她,而毀了他們的一天,但她很高興自己可以對粉絲說一些奇怪的話,而他們知道她就是這樣的人。

安娜坎卓克為The Edit 雜誌拍攝一系列時尚畫報,以黑色為主題展現了各種性感甜美的女人味穿搭,銳利的眼神與自信的態度,讓她看起來相當優雅迷人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜坎卓克
泰勒絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
無預警公開新專輯!泰勒絲疫情期間靈感大爆發 還身兼導演、造型師拍攝新曲MV
疫情期間在家最愛與男友做這件事?泰勒絲自認與眾不同!
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
BTS女神卡卡泰勒絲現身祝賀 史上最豪華畢業典禮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top