親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩代名模吵架 泰拉一段話終止紛爭

2016-06-24 11:52udn STYLE 記者陳于婷

傳奇超模 Stephanie Seymour 稱坎達爾珍娜與 Gigi Hadid 為「婊子」後,不但引起爭議,坎達爾也不客氣抨擊回去,現在「超模之母」泰拉班克斯(Tyra Banks)看不下去了,她站出來想讓這個事件告一段落。》坎達爾與Gigi是超模?前輩:改叫婊子才對!

「這件事讓我很難過。」泰拉班克斯在社群網站上有感而發,她說自己 18 歲時即使看起來充滿自信,內心其實有很多傷痕,因為會有人和其他障礙想要阻擾她的成功,但她最終還是堅持下去了。「如果可以對 18 歲的我說話,我會告訴她:『她會長大,並替所有模特兒和女性發聲。當她看到事情往錯誤發展,她有責任大聲說出來。當她看到姊妹們有爭執,她必須勇敢站出來,毫不畏懼。現在就得出動,而我也準備好了。』」

外媒形容泰拉班克斯的這番話,終止了一代超模和當今人氣名模間的矛盾與紛爭,讓這件事情和平落幕。

先前 Stephanie Seymour接受 Vanity Fair 訪問表示,坎達爾珍娜與 Gigi Hadid和以前的超模完全不同,並開玩笑說她們要改叫「紅極一時的婊子」。坎達爾珍娜對此回應:「我覺得很失望,如果你叫我們不要待在『你的超模時代』,那你也不要踏進我的時代!如果你選擇網路霸凌,我一定會挺我自己。」

Gigi Hadid、坎達爾珍娜(中)、Stephanie Seymour(右)...

Gigi Hadid、坎達爾珍娜(中)、Stephanie Seymour(右)。圖/達志影像

Stephanie Seymour 後來澄清說,當時她被問到「如果超模的年代結束了,我們應該叫那些當紅時尚女孩為什麼?」,而她的「婊子」發言其實並未提及任何人的名字,也沒有惡意。「超模就是超模,我尊重也欣賞在模特兒產業裡的所有女性,特別是 Gigi Hadid 和坎達爾珍娜。」她說。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
就是要儀式感!開趴、露營必學的5款超簡單零酒精啤酒DIY調飲
滿滿的芒果!杏桃推出「2款芒果鬆餅+3款芒果冷飲」
LOEWE蘇富比藝術家系列太有趣 考驗密集恐懼症耐受度
「假如綠島是一面鏡子」 綠島人權藝術季17日開幕
網友都在看
商品推薦
Top