親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿肯伊的鞋出門 泰勒絲前男友選邊站?

2016-06-20 10:56udn STYLE 記者吳曉涵

最近西洋小天后泰勒絲可說是又成了新聞焦點,除了上週被拍到與「洛基」湯姆希德斯頓海邊親熱照之外,近日她與肯伊威斯特之前的恩怨又隨著金卡達夏登上雜誌封面而再度引起話題,再加上前男友凱文哈里斯的某些舉動,讓整件事更加複雜化,到底怎麼回事?

這幾天泰勒絲前男友凱文哈里斯出門都穿著肯伊的時尚品牌 Yeezy 鞋出門。圖/達...

這幾天泰勒絲前男友凱文哈里斯出門都穿著肯伊的時尚品牌 Yeezy 鞋出門。圖/達志影像

泰勒絲今年初在葛萊美獎拿下年度最佳專輯獎的舞台上,用一席話換來無數掌聲,當時她說「我想送給各位女性音樂人,前往夢想的途中,你會遇到他人無所不用其極地想傷害你,試圖影響妳成功,但若堅定不移地往前走,總有一天你會發覺自己是對的。」外界普遍認為這是在反擊肯伊威斯特在專輯《The Life of Pablo》中的歌曲《Famous》的一段歌詞「泰勒絲應該跟我親熱,因為是我讓那個婊子出名。」當時泰勒絲的弟弟 Austin 還呼籲大家跟他一起扔肯伊的時尚品牌 Yeezy 鞋抵制肯伊威斯特。後來事件在肯伊道歉後看似告一段落,沒想到近日金卡達夏再度提起此事。

「其實事前泰勒絲不是不曉得這首歌,但下一秒她卻假裝自己不知情,肯伊有問過她這首歌能否發行,是徵求過她的同意的,但後來她完全否認。」金卡達夏在訪問中這樣說。不只如此,在泰勒絲湯姆希德斯頓海邊約會被拍到後,這幾天泰勒絲前男友凱文哈里斯出門都穿著肯伊的時尚品牌 Yeezy 鞋出門,看似暗示自己的立場。本來在這件事中,凱文是站在泰勒絲這邊的,但不曉得是不是被「泰抖戀」惹毛所以換邊站?只能說這次的事情似乎越來越複雜。

這幾天泰勒絲前男友凱文哈里斯出門都穿著肯伊的時尚品牌 Yeezy 鞋出門。圖/達...

這幾天泰勒絲前男友凱文哈里斯出門都穿著肯伊的時尚品牌 Yeezy 鞋出門。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯伊威斯特
凱文哈里斯
金卡達夏
泰勒絲
湯姆希德斯頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
愛黛兒「30」專輯才上市3天已成年度最賣 打敗泰勒絲
花1200小時打造 泰勒絲新MV穿的華麗禮服出自台灣品牌
「元祖時尚網紅」Chiara Ferragni進軍實境秀 未演先轟動將媲美卡戴珊家族?
「如果我們年齡相近是否就會更順利?」泰勒絲親曝九年前分手內幕 隱藏版舊歌藏暗喻
網友都在看
商品推薦
Top