親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放開那些男孩!讓人羨慕嫉妒恨的泰勒絲男友史

2016-06-17 14:49聯合新聞網 DailyView網路溫度計綜合報導

現年26歲的美國鄉村小天后泰勒絲(Taylor Swift)不但事業水漲船高,專輯張張都狂銷,更為人所知的是她的超級發電機、桃花女的稱號!八年狂換九個男友(還不包括沒有公開的喔),而且個個都是高富帥的天菜,每一次公開戀情,就是一片女孩們哭倒在電腦前的時刻,只能說是羨慕嫉妒恨啊!

圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供

雖然泰勒絲的戀情似乎每段都不長久,但每次的失戀後,泰勒絲總會為他們寫下專屬的「主題曲」來緬懷這段戀情。

今天的DailyView網路溫度計就咬著手帕帶大家一起來回顧這些小天后的歷任天菜男友們吧!

No.10 盧卡斯·提爾(Lucas Till)

相信泰勒絲的小粉絲們,一定都對《You Belong with me》中和泰勒絲大演兩小無猜、純情戀愛的男主角多少有點印象吧!是的,這位小帥哥就是盧卡斯·提爾(Lucas Till),金髮碧眼的他不但被多次評為美國二十大性感男星,也超受美國青少女的熱愛。只可惜,MV結緣的兩人僅僅約會兩個月就因「無法激盪出火花」而結束曖昧情,當年純情的定情曲也只能徒留回憶了!

No.9 Brandon Borello

誰說男友換得多就不純情?Brandon Borello是泰勒絲十五歲時的男朋友,當時知道了男友即將遠走高飛去外地讀大學的泰勒絲傷心欲絕,在這樣的情境下泰勒絲僅僅花了十五分鐘就寫下了《Tim McGraw》這首歌來紀念她們純純的感情,也希望Brandon Borello能在離開後永遠記得他們共同那段時光。後來這首歌也在泰勒絲出道後的第一張專輯成為了首波主打歌,這樣純粹的感情真的好美呀!

No.8 傑克·葛倫霍(Jake Gyllenhaal)

2010年泰勒絲因錄製綜藝節目《週六夜現場》和大她九歲的傑克·葛倫霍(JakeGyllenhaal)火速陷入熱戀。生活圈、年齡都相差甚多的兩人的戀情傳出,可以說是讓外界嚇了一大跳,不過這段戀情僅僅維持了四個月就以一通分手簡訊告終,而傑克更懇求希望泰勒絲不要為他寫歌,而泰勒絲在答應後就在《RED》專輯中寫出了最為人所知的《We Are Never Ever Getting Back Together》。

傑克葛倫霍。圖/法新社資料照片

傑克葛倫霍。圖/法新社資料照片

No.7 約翰·梅爾(John Mayer)

當情歌王子約翰梅爾遇上超級桃花女泰勒絲,最後鹿死誰手呢?答案就是泰勒絲又哭哭(寫出新歌)了!因《Half of my heart》結緣的兩人立刻展開了轟轟烈烈的交往,但最後卻因大她12歲的John Mayer花名在外,讓泰勒絲受傷很深,據說最後不甘示弱的寫了首《Dear John》控訴這段心碎的戀情,不過約翰梅爾可就笑不出來了,甚至表示:「身為一個歌手,我覺得這首歌非常糟糕」。

No.6 泰勒·洛特納(Taylor Lautner)

2009年底,泰勒絲與因《暮光之城》聲名大噪的狼人泰勒·洛特納(Taylor Lautner)因合作電影《情人節快樂》而假戲真做,從戲裡愛到戲外,愛得高調的兩人被粉絲十分看好,甚至還傳出當時只有十七歲的泰勒已對泰勒絲求婚,而泰勒絲母親也相當滿意這樁婚事的消息!當然,這段戀情最後以五個月告終,而泰勒斯也承認《Back To December》就是寫給泰勒的致歉歌曲。

No.5 湯姆·希德斯頓

是誰昨天攻佔了所有的娛樂版面?是誰讓萬千少女哭倒在電腦桌前?本月月初才與DJ男友凱文哈里斯分手的泰勒絲,在上個月的Met Gala慈善晚宴上邂逅我們的洛基湯姆希德斯頓,兩人在晚宴上貼身熱舞,沒想到短短一個月,昨天就流出兩人親密牽手、接吻、擁抱的約會照,哭死一票洛基粉,粉絲心碎的聲音從歐美傳到亞洲,怎麼連洛基都被你吃了,還有什麼你吃不到的!(哭著跑走)當然,無論如何我們還是祝福兩人,希望泰勒絲可以不要再為情所困!可是這樣就沒有新歌聽了耶QQ。

湯姆·希德斯頓。圖/路透

湯姆·希德斯頓。圖/路透

No.4 紅髮艾德(Ed Sheeran)

一起寫歌、一起唱歌、一起巡迴演唱!即使在鏡頭前大方擁抱、拍照也毫不扭捏,感情超好又超相配的兩人傳了好幾年的緋聞,甚至好到許下了「如果幾歲都還沒結婚就在一起」的諾言,但可惜的是兩人始終沒正面回應,僅以好朋友互稱,而粉絲也相當期待兩人能送作堆。而直到去年紅髮艾德才正式回應「泰勒絲實在是太高了,跟她相比我簡直像是哈比人裡面的角色」,至於兩人究竟有沒有什麼情愫?也只有當事人自己才明白了!

No.3 凱文·哈里斯(Clavin Harris)

講到第三名的帥哥DJ凱文·哈里斯(Clavin Harris)就不禁要為他起立鼓掌一下,因為他跟泰勒絲的這段情可是足足維持了十五個月!堪稱史上最長命的男朋友!雖然是史上最長命的男朋友,可惜還是沒成為最後一個男朋友,在穩定交往後傳出準備要用鑽戒套牢泰勒絲的傳聞,但就在一連串的凱文嫖妓等的風波之下,兩人還是吹了!而就在昨天泰勒絲與抖森的消息傳出後,凱文似乎還崩潰到把兩人所有照片貼文都刪了,只能說,好聚好散不容易啊!

凱文·哈里斯。圖/路透

凱文·哈里斯。圖/路透

No.2 喬·強納斯(Joe Jonas)

2008年,出道沒多久的泰勒絲,因拍攝強納斯兄弟的MV而與強納斯兄弟的二哥喬·強納斯(Joe Jonas )看對眼,旋即陷入熱戀,這段戀情最後只短短的維持了三個月,甚至喬·強納斯僅僅用了二十七秒的電話就把我們的泰勒絲給甩了!最後還無縫接軌的跟Camilla Belle在一起,也難怪泰勒絲傷心到一連寫了三首歌來紀念這段傷心的感情了。因此,喬也榮獲史上歌曲最多的泰勒絲男友稱號!(誤)。

No.1 哈利·史戴爾利(Harry Styles

近年超火紅的英國男孩團體One Direction,團員各個年輕帥氣,當然也少不了花名在外。2012年底,泰勒絲與一世代的當家小生哈利·史戴爾利(Harry Styles)傳出戀情,兩位都是全球正當紅的一線歌手,戀情自然備受矚目,幾乎一舉一動全被攤在鎂光燈下,在龐大的壓力下這段戀情最終也維持了三個月,而泰勒絲去年的新歌《Style》中就拿著與哈利的定情紙飛機項鍊,也被認為是在告別這段見光死的愛情。

哈利·史戴爾利。圖/Burberry提供

哈利·史戴爾利。圖/Burberry提供

天菜都是她的菜!

回顧了泰勒絲這幾年的情史,一邊羨慕她天菜吃到飽之餘,也不禁憐惜小天后雖然才華洋溢、外貌逆天,但情路多舛,一路坎坷,每段戀情不但維持得都不長,而且都傷透了她的心。但看看泰勒絲情路不順,卻也一邊創作出了無數膾炙人口的好歌,只能說,也許小天后還被遇到Mr.Right,對於歌迷而言應該也不算一件壞事吧!至於她把大家的洛基奪走,究竟又能撐多久,還有之後會不會有「洛基之歌」,我們就一起期待下去吧!

【鎖定更多精采報導,請上DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
湯姆希德斯頓
凱文哈里斯
Harry Styles

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們
泰勒絲和Stella McCartney推出聯名系列 粉絲快來買一波
深V泳衣搭短褲 泰勒絲穿成套VERSACE化身復古芭比
商品推薦
商品推薦
Top