親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘋狂親親抱抱 泰勒絲、湯姆希德斯頓熱戀中!

2016-06-16 09:31udn STYLE 記者陳于婷

正當大家以為泰勒絲尚在與前男友凱文哈里斯的分手情傷中,沒想到這位小天后很快就有了新歡,而且還是當紅英國男神湯姆希德斯頓

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲與湯姆希德斯頓日前被狗仔拍到在美國羅德島州的海邊約會,兩人不僅手牽手在沙灘漫步,還情不自禁地擁吻起來。湯姆希德斯頓貼心地牽著泰勒絲,預防她在崎嶇不平的石頭海岸摔倒,甚至替她披外套擋風。而泰勒絲更親密地依偎在男神的肩膀上,兩人還一起玩自拍,拍下約會認證照,似乎完全進入熱戀模式。

根據 The Sun 2016/6/15 報導,目擊者表示:「即使後來有 20 個人來到海邊,兩人還是一直黏在一起親親抱抱。他們看起來就像瘋狂熱戀中的年輕情侶,絲毫不在意周遭眼光。」另一名消息來源表示,自從兩人認識後,湯姆希德斯頓就一直在追泰勒絲,還送她花,這位女星很快就被攻陷了。

這對才子佳人先前在大都會時尚晚宴上一起尬舞,不知湯姆希德斯頓是否就在這時電到泰勒絲。而泰勒絲約兩周前才與凱文哈里斯分手,謠傳是因為泰勒絲想定下來,男方卻不肯,才導致分手收場。深陷情傷的泰勒絲遇到了萬人迷湯姆希德斯頓,不被攻陷也難吧!

》有演技有外表 愛上湯姆希德斯頓的7個理由

》泰勒絲、洛基 時尚晚宴裡尬舞

》泰勒絲被甩!與DJ男友戀情玩完

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
湯姆希德斯頓
留言區
你可能也會喜歡
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
泰勒絲重現「鄉村公主」經典髮型、防彈師弟TXT首次亮相!2022 AMAs名人造型一次看
葛萊美入圍公布 泰勒絲喊話疑洩失落心聲
泰勒絲橫掃MTV EMA奪4項大獎 本屆最大贏家
網友都在看
商品推薦
Top