親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老婆曬全裸孕照 亞當李維驚艷「喊讚」

2016-06-15 09:47udn STYLE 記者陳于婷

繼與魔力紅主唱老公亞當李維一起曬大肚子後,維多利亞的秘密天使超模 Behati Prinsloo 日前在社群網站上直接曬全裸孕照,引起粉絲們一陣叫好。

圖/達志影像

圖/達志影像

在知名攝影師 Jerome Duran 的操刀下,Behati Prinsloo 全身上下僅穿一條牛仔褲、頂著一頭大旁分波浪髮入鏡。這位名模手遮胸部,大方展現懷孕曲線,看起來相當清新性感,又充滿個性女人味。她自信的表情也讓這張黑白攝影透露幾分率性不羈的氛圍。

亞當李維將這張照片 PO 在自己的網站上力挺老婆說「好讚!」還搭配冒火圖案表示驚艷,讓粉絲們紛紛留下:「好美」、「超正」、「恭喜你,你們總是珍惜對方」、「這張照片不比天使超模 Candice 差」等正面評語。

而一樣是孕媽媽的 Candice Swanepoel,稍早也公開一張自己挺著大肚子,漫步在森林裡的畫面,她標註:「充滿魔幻氣氛的早晨」,和粉絲們分享身為準媽媽的喜悅。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞當李維
Behati Prinsloo
Candice Swanepoel
天使超模
留言區
延伸閱讀
維密天使Candice Swanepoel為海洋上空 說她生過兩個孩子沒人信
亞當李維、潘瑋柏 同曬彩虹表圈勞力士潮翻天
誰相信是2個孩子的媽!Behati Prinsloo穿出纖腰和逆天美腿有撇步
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
商品推薦
商品推薦
Top