親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃好時尚 都是這件舊衣的功勞?

2016-06-14 10:16udn STYLE 記者陳于婷

不同於許多名媛貴婦搶穿新一季設計師服裝,英國王妃凱特密道頓喜歡回收舊衣的習慣向來備受讚賞。日前她就將穿過的紅大衣加以搭配,完成一套高貴大方的造型,舉手投足都充滿時尚氣勢!

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃於英國溫莎城堡參加嘉德勳章受勳儀式,身穿一襲 Catherine Walker 紅色大衣亮相。她搭配 Lock & Co 造型帽,襯托這身俐落、挺立的蓬裙大衣,一雙紅色麂皮高跟鞋為她注入沉穩感受,小巧的手拿包也呼應全身穿搭,看起來相當優雅大器,氣質滿分。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

其實早在 2011 年時,凱特王妃就穿過這件 Catherine Walker 紅大衣,當時她選擇搭配米白色手拿包與厚底高跟鞋,為洋裝加一點清新的優雅味,公主頭也與這身穿搭十分合拍。

Catherine Walker 的設計風格向來典雅中帶有堅毅女人味,因為黛安娜王妃的喜愛而竄紅,該位設計師甚至為她設計了超過一千件洋裝。現在凱特王妃也成了品牌的愛好者,長期關注王妃穿搭的粉絲,或許也同意這種風格確實適合王妃給人的優雅印象囉!

》又是這套!凱特王妃回收「舊衣」好優雅

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
搶先逛LV典藏作品展!范少勳自爆會和植物聊天 郭彥甫親畫行李箱卻夢想住進箱子裡
現賺50元!7款「小馬辣」個人鍋加送手搖飲 198元開吃
女神林依晨證實自然產下天秤寶寶 喜迎小公主
蔡依林找藉口擱置新專輯 茄子蛋自認紅毯帥不過邱澤
網友都在看
商品推薦
Top