親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林愛牌Marc Jacobs 獲CFDA大獎

2016-06-07 18:07聯合報 記者楊詩涵

2016美國時裝設計師協會(CFDA)年度大獎出爐,「時尚界的奧斯卡」獎落誰家備受矚目,以下為主要獎項:

年度最佳女裝設計師

Marc Jacobs

蔡依林前陣子出席Marc Jacobs紐約大秀,與Marc Jacobs合影。圖...

蔡依林前陣子出席Marc Jacobs紐約大秀,與Marc Jacobs合影。圖/Marc Jacobs提供

(其他入圍者包括Joseph Altuzarra、Rodarte設計師Kate Mulleavy與Laura Mulleavy、Proenza Schouler設計師Jack McCollough與Lazaro Hernandez、The Row設計師Ashley Olsen與Mary-Kate Olsen)

年度最佳男裝設計師

Thom Browne

圖/Thom Browne提供

圖/Thom Browne提供

(其他入圍者包括Public School設計師周道一與Maxwell Osborne、Rag & Bone設計師Marcus Wainwright與David Neville、Tim Coppens、Todd Snyder)

國際時尚設計師大獎

GUCCI設計總監Alessandro Michele

年度時尚ICON

Beyoncé

時尚基金會Eleanor Lambert榮譽獎

Donna Karan

董事會貢獻獎

大衛鮑伊

董事會貢獻獎:大衛鮑伊

董事會貢獻獎:大衛鮑伊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
CFDA
Marc Jacobs

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
除了Lululemon還有這7個瑜珈服品牌可以選!MAMAMOO、蔡依林御用都在內
沒人認出!蔡依林北市逛街 超狂舉動5秒就服輸
蔡依林拋震撼喜訊 雙J合體開尬五月天
富比士「亞洲社群名人榜」公布 蔡依林、周杰倫上榜
網友都在看
商品推薦
Top