親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

緋紅女巫、蘿絲拜恩告訴你 厚底涼鞋多時髦!

2016-06-06 10:00udn STYLE 記者陳于婷

「緋紅女巫」伊莉莎白奧森與《惡鄰纏身2》女星蘿絲拜恩的穿搭品味備受許多粉絲推崇,日前兩位時尚女星一同亮相品牌活動,利用厚底涼鞋的搭配,帶來摩登清爽的夏日穿搭!

伊莉莎白奧森身穿白色上衣搭配 Burberry 訂製西裝與短褲,利用不同材質完成優雅大方的同色造型。她搭配編織包款與 Loeffler Randall 印花厚底涼鞋點綴出夏日渡假氣息,而乾淨的包頭、復古墨鏡與簡約的金屬項鍊都為她增添了摩登味。

圖/達志影像

圖/達志影像

蘿絲拜恩則以一襲 Christopher Kane 洋裝亮相,充滿清涼感的灰白色印花裙擺,加上幾何線條與鏤空印花,帶來一種童趣的優雅,她搭配銀色手拿包與銀黑拼接厚底涼鞋,為洋裝注入奢華時髦味,讓整體造型更升級。一頭大旁分波浪捲也讓她看起來更清爽有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩位形象清新的女星站在一起,即使穿的不是華麗的禮服,也絲毫掩蓋不了她們的女神光芒。兩人的清爽造型其實也適合一起去喝下午茶,渡過悠哉的慢活時光,時尚迷們不妨和姊妹淘參考看看吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘿絲拜恩
伊莉莎白奧森

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
揭開電影裡的科幻形象 《復仇者聯盟》的女角私下好正啊
「緋紅女巫」伊莉莎白奧森好聰明 順理成章變壯還有意想不到效果
不管老氣男友了 克蘿伊摩蕾茲這次穿搭雪恥還讓壯肩膀消失
商品推薦
商品推薦
Top