親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲被甩!與DJ男友戀情玩完

2016-06-02 11:48udn STYLE 記者陳于婷

泰勒絲與 DJ 男友凱文哈里斯幾個月前才跑到海邊渡假曬恩愛,沒想到日前就爆出分手消息,讓喜歡這對情侶檔的粉絲們一片嘩然。

消息來源向 E! News 透露,泰勒絲和凱文哈里斯上周協議分手,兩人沒有大吵大鬧,只是他們之間已經沒有戀愛火花了。凱文哈里斯是提分手的一方,整件事的處理方式也很成熟。泰勒絲雖然感到非常生氣,兩人卻仍然在溝通中。凱文出車禍後,泰勒絲也待在他身邊支持他。

這位音樂人情侶 2015 年 3 月開始約會,兩人交往了約 1 年 3 個月,不僅高調談戀愛,也經常在公開場合支持對方,許多粉絲都相當看好這段戀情。沒想到看似穩定的感情卻突然畫下句點,也難怪泰勒絲會生氣了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全台首家!台北晶華「漁港直送九宮格餐盒」限時開賣
Salvatore Ferragamo 2022早秋 反骨也高冷
台鐵公司化三讀 太魯閣號事故家屬批安全管理有漏洞
出生年月日有「0」 劍湖山門票只要299!端午連假快閃
網友都在看
商品推薦
Top