親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與王妃穿母子裝!喬治小王子「松鼠頰」好萌

2016-06-01 11:15udn STYLE 記者陳于婷

英國喬治小王子繼騎重機逗樂凱特王妃後,日前他和媽媽兩人穿上「母子裝」,還鼓起「松鼠頰」賣萌,可愛的模樣引起一陣討論。

凱特王妃日前帶著喬治小王子與夏綠蒂公主參加活動,只見小喬治身穿藍色條紋衣與短褲,內搭的淺藍色襯衫點亮了一身造型。

凱特王妃則穿了件藍色條紋衫、灰色牛仔褲,與小王子一同穿起清爽可愛的「母子裝」,品味向來不錯的她,也繫上深藍色毛衣打造簡單的同色穿搭。

就連夏綠蒂小公主也以藍色作為穿搭主題,母子三人周遭瀰漫一股愜意、和諧的氛圍。

值得一提的是,喬治小王子一下子像松鼠般鼓起胖嘟嘟的臉頰,一下子又擺出招牌的「皺眉」表情,看起來相當可愛。凱特王妃幫他擦嘴巴時,也充滿一股溫馨「萌味」,簡直比美麗的媽媽還吸睛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃的招牌「藍色」穿搭,從寶寶藍到皇家藍,為何王妃鍾愛藍色?
梅根、凱特大和解 根本只是空想?這理由讓她們難和睦
「小賈辣妻」海莉比伯中空裝性感秀義大利國民小白鞋,超親民價格連凱特王妃都愛穿
可能嗎?梅根與凱特近來關係變好 傳一起合作節目!
網友都在看
商品推薦
Top