親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不靠姐姐 Bella Hadid成迪奧代言人

2016-05-31 11:57udn STYLE 記者吳曉涵

時尚品牌 Dior 將在台灣時間今晚於英國布倫海姆宮舉行 2017 早春時裝秀,在秀開始之前,品牌宣布 Gigi Hadid 的妹妹 Bella Hadid 成為迪奧彩妝最新代言人,將在今晚的秀上同步釋出她在後台與迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 共同拍攝的線上影片。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

Bella Hadid 與迪奧的合作有跡可循,她不只出席了迪奧柯勒諾瓦莊園開幕晚宴,更以全身迪奧禮服、彩妝打點穿梭於今年的坎城影展派對。她與 Peter Philips 將在接下來曝光的一系列影片中,分享她實用的、與眾不同的彩妝見解。這也是「迪奧彩妝Bella Hadid實境秀」的第一支網路短片,全系列即將在6月6日上線。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
Bella Hadid
迪奧
留言區
你可能也會喜歡
七夕耍甜蜜!迪奧、嬌蘭推香水、唇膏專屬刻字加碼特惠
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
Dior翻拍《魔戒》?高級訂製服不做秀,拍電影給你看!樹精、美人魚、仙境跟衣服一樣的迷人
徐睿知《雖然是精神病但沒關係》超過10款包包品牌總整理 從小眾品牌到高端精品都有
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top