親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綺拉被導演嫌「沒演技」 同行跳出來聲援

2016-05-31 09:23udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢最近風波不斷,強尼戴普安柏赫德的家事還在熱燒中,女星綺拉奈特莉則被《曼哈頓戀習曲》的導演指控難搞,又掀起另一波熱議。

綺拉最新的廣告《與香奈兒對話第二集》。圖/CHANEL提供

綺拉最新的廣告《與香奈兒對話第二集》。圖/CHANEL提供

《曼哈頓戀習曲》是綺拉近年來最紅的電影,劇中的歌曲也成為許多影迷的最愛。不過該片導演約翰卡尼近日接受英國《獨立報》訪問時表示,「如果這部片沒有綺拉也許會更好」,更嫌棄綺拉的演技,「我想我可能更喜歡和真的音樂家、會彈樂器的演員合作,我和綺拉合作時雖然盡可能讓大家認為她真的會彈吉他,但事實上她就是不會。我再也不想跟超模合作,她似乎沒有準備好要當一名演員。」約翰卡尼還表示,綺拉身旁總是有很多助理、狗仔,嚴重妨礙他拍片。「好在我下一部片沒有她。」約翰卡尼說。

綺拉在《曼哈頓戀習曲》中的演出,事實上她並不會彈吉他。圖/達志影像

綺拉在《曼哈頓戀習曲》中的演出,事實上她並不會彈吉他。圖/達志影像

對於此一指控,許多與綺拉合作過的導演紛紛跳出來聲援,《別讓我走》(Never Let Me Go) 導演馬克羅曼尼在自己的 Twitter 上表示,「我和綺拉的合作在每個層面上來說都是很棒的經驗,我完全不懂那名導演在講什麼。」女星 Lorene Scafaria 則轉發該則 Twitter 表示「我完全同意,綺拉是個真實又可愛的人。」

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安柏赫德
綺拉奈特莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
好心情藏不住?安柏赫德首用西語受訪 稱希望留在當地
強尼戴普真的強勢回歸 傳破紀錄天價再續男香代言合約
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
安柏赫德被換掉?《水行俠2》演員陣容發現「龍母」艾蜜莉亞克拉克 連「形象照」都出現了!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top