親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安柏赫德指控家暴 強哥前女友:她很無恥

2016-05-30 10:02udn STYLE 記者陳于婷

強尼戴普在離婚事件後捲入家暴疑雲,不僅前妻 Lori Anne Allison 替他說話,前女友凡妮莎巴哈迪日前也跳出來力挺強哥,直呼安柏赫德的指控「很無恥」。

圖/達志影像

圖/達志影像

凡妮莎巴哈迪曾與強尼戴普同居 14 年並為他生下兩個孩子,她寫下親筆信表示:「我認識強尼這些年來,他從來沒有對我動粗,那些指控一點都不像是和我渡過美好 14 年的男人。」她透露,強尼戴普是一個敏感、慈愛的人。前妻 Lori Anne Allison 更說強尼戴普心很軟,不可能打女人。

圖/美聯社 

圖/美聯社 

她與強哥的女兒莉莉蘿絲則在社群網站上傳一張強哥牽著她的照片說,「我爸是我所知道最溫柔與慈愛的人,對我和弟弟來說是最好的父親,每個認識他的人都會和我說同樣的話。」

安柏赫德日前指控強尼戴普抓她頭髮、在地上拖行,又對她丟iPhone手機,導致她臉部受傷,因要求法院准許家暴保護令,並要求位於洛杉磯的豪宅、轎車與贍養費。不過警方在現場並未發現犯罪證據,也不支持安柏赫德的說詞。而原本的離婚事件變成了家暴羅生門,讓強哥形象受損,新片《魔境夢遊:時光怪客》的票房也無可避免地受到影響。

圖/美聯社

圖/美聯社

最新消息指出,強尼戴普的好友 Doug Stanhope 投書媒體指出,安柏赫德只是想勒索強尼,如果他不答應她要的條件就用謊言毀了他。針對此一爆料,安柏的律師則回應一切都是空穴來風,這些對安柏的指控都是無中生有,就像以往熱賣的名人小道消息。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安柏赫德
強尼戴普
凡妮莎巴哈迪
莉莉蘿絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
網路風向見輸贏?「水行俠2」換掉安柏赫德連署破400萬
強尼戴普網路人氣旺!放下官司歐洲度假 安柏如過街老鼠
事業果真被影響?安珀赫德「水行俠2」傳剩不到10分鐘
安珀赫德鬥強尼戴普踢鐵板!女性記者密友被趕出法庭
網友都在看
商品推薦
Top