親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安柏提離婚 強尼戴普慘被甩

2016-05-26 09:09udn STYLE 記者吳曉涵

強尼戴普安柏赫德這對戀人驚傳離婚!最近忙著宣傳新電影的強尼戴普,其母上周五才過世,現在又爆出妻子提出離婚申請,無疑是雙重打擊。》眼神、穿搭雙管齊下!安柏赫德的性感教學

強尼戴普和安柏赫德這對戀人驚傳離婚。圖/美聯社

強尼戴普和安柏赫德這對戀人驚傳離婚。圖/美聯社

安柏赫德提出離婚的原因為「兩人之間有難以彌補的分歧」,但回想就在不久前兩人才因2015年偷運小狗入境澳洲一案一同拍攝道歉短片,絲毫看不出感情有異。

強尼戴普和小他22歲的安柏赫德在2015年二月結婚,兩人因合作電影譜出戀曲,強尼哥還為了安柏甩掉交往14年的名模女友凡妮莎,被許多影迷痛批為負心漢。現在傳出他被妻子狠甩,因為沒簽婚前協議還被要求負擔贍養費,不曉得凡妮莎會怎麼想?網友們則幾乎一面倒認為安柏赫德選在這個時機點訴請離婚很狠心,除了強尼戴普正逢喪母之痛外,他忙著在世界各地宣傳電影的同時還要應付離婚官司,「實在太冷血!」網友說。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安柏赫德

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
好心情藏不住?安柏赫德首用西語受訪 稱希望留在當地
強尼戴普真的強勢回歸 傳破紀錄天價再續男香代言合約
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
安柏赫德被換掉?《水行俠2》演員陣容發現「龍母」艾蜜莉亞克拉克 連「形象照」都出現了!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top