親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱戀好自在!布魯克林、克蘿伊穿得超隨便

2016-05-26 00:00udn STYLE 記者陳于婷

布魯克林貝克漢與克蘿伊摩蕾茲自從公開交往消息後,不僅許多粉絲看好這對小情侶,就連攝影師也頻頻捕捉他們的約會身影。

眼尖的人就會發現,兩人經常穿著休閒服出雙入對,似乎不介意看到對方頭髮凌亂、素顏沒打扮的模樣,宛如一對相處自在的老夫老妻。

例如克蘿伊摩蕾茲戴著眼鏡,身穿帽 T 與熱褲,布魯克林則穿了件背心、綁蘋果頭就出門,兩人看起來一臉倦容,卻還是笑得很開心。

素色T恤和內搭褲是克蘿伊摩蕾茲的約會裝扮之一,而小男友也只是穿了件休閒 T 恤配牛仔褲。除非是公開活動場合,否則很少看到他們一起做較正式或時髦的打扮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而這對不避諱曬恩愛的戀人,經常在社群網站更新兩人的情侶照,布魯克林甚至還用了「親親」符號示愛,宛如宣告他們打得正火熱。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
酒研所/2千場品酩會的唯一語言:威士忌
咬一口耶誕老人!Mister Donut新推5款耶誕甜點
夢想是香奈兒!用珠寶和腕表將夢想戴上身
終於等到!日本環球影城「超級任天堂世界」2月24日開幕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top