親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當老婆的死侍!萊恩一個舉動救了布蕾克

2016-05-25 10:10udn STYLE 記者陳于婷

即使布蕾克萊佛莉走紅毯時經常一副陽光開朗、老神在在的模樣,她卻自曝以前也有覺得很緊張的時候,還是老公萊恩雷諾斯現身救了她!

圖/法新社 

圖/法新社 

根據每日郵報報導,原來布蕾克萊佛莉在2014 年坎城影展時,第一次得獨自一人走紅毯,讓她感到非常緊張,結果萊恩雷諾斯心疼老婆,決定陪她一起走。「他其實是打破坎城影展的規矩,偷偷地溜來接我,所以我們才能一起走紅毯。」布蕾克萊佛莉說。

當時萊恩雷諾斯和她出席《雪地迷蹤The Captive》首映禮,布蕾克萊佛莉還想說,「哇,他拍的電影有參加坎城影展,事業做很大啊。」並覺得兩人一起走紅毯是個很特別的經驗。

今年布蕾克萊佛莉則為了自己的新片《絕鯊島》和《Cafe Society》出席坎城影展,雖然老公沒有一起現身,她卻以三套禮服成功攫取了眾人目光,展現強大的女神氣勢,相信萊恩雷諾斯看了也會感到欣慰囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊恩雷諾斯
布蕾克萊佛莉
坎城

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《花邊教主》重啟版五位要角卡司大公開! 播出日期、演員回歸資訊一次看
黑寡婦梅開三度!曾跟「死侍」有一段婚姻 盤點好萊塢最強發電機史嘉蕾喬韓森過往情史
「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top