親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達柯塔示範 這就叫「基本款」懶人穿搭

2016-05-19 14:21udn STYLE 記者吳曉涵

出門前常常不知該穿什麼嗎?有些人樂於搭配,不在意花太多時間,可以配到滿意才出門。但更多的人沒有那麼多時間,這時「基本款」穿搭就是最好的組合。好萊塢童星出身的女星達柯塔芬妮是「基本款」懶人穿搭的愛好者,她甚至可以連頭髮都不梳就出門,自在休閒的模樣雖然有時有點邋遢,但她的穿搭還是值得忙碌的女孩們學習!》艾兒芬妮滿18歲 打開「它」獻給粉絲!

當紅白球鞋

達柯塔偏愛adidas的白鞋,衣服上的百摺設計讓造型感瞬間提升。只是鼻子癢可以遮一下再抓嗎?XD 腳上的adidas Originals Stan Smith真的好紅。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年很流行的喇叭袖,配件牛仔褲就很有型。

黑白配的造型搭個粉紅包包俏皮可愛。鞋子是adidas Originals Superstar。

民族風的印花洋裝配厚底白鞋有種九○年代的復古青春氣息。

細肩背心與牛仔布料下身

達柯塔喜歡打造高腰穿搭,讓比例看起來比較好。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達柯塔芬妮
穿搭
休閒鞋
Adidas
adidas Originals

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《以家人之名》譚松韻用真心收服宋威龍!一窺李尖尖的造型進化史,胡蘿蔔睡衣超吸睛
《以家人之名》李尖尖、《下一站是幸福》賀繁星 解析宋威龍前任、現任女友的造型魅力
Jordan Brand再度聯手潮牌Union 打造必收Air Jordan IV鞋款
美到網友以為撞臉!楊冪、Angelababy穿adidas Originals新裝比美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top