親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美孕婦」布蕾克 靠3套禮服迷倒觀眾

2016-05-19 11:04udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星布蕾克萊佛莉自從宣布懷了第二個「死侍」寶寶後,整個人似乎變得更有女人味,她在坎城紅毯上連幾套禮服都驚艷全場,稱她為「最美孕婦」也不為過!

Vivienne Westwood 訂製蓬裙禮服

圖/美聯社

圖/美聯社

佈滿花朵鑲飾的U 領削肩上衣,有了層層波浪裙擺的陪襯後,散發一股夢幻浪漫的氣息。這件禮服就如「可愛版」灰姑娘禮服般,讓她看起來十分討喜迷人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

Versace 裸金色禮服

圖/美聯社

圖/美聯社

這套 Versace 裸金色細肩帶禮服,幾何鏤空設計閃耀著金屬光芒,彷彿銀何星光般一路延伸至裙擺,讓她的姣好曲線一覽無遺。值得一提的是,塊狀鏤空正好也打散了視覺焦點,讓肚子大得「很隱密」。

圖/美聯社

圖/美聯社

Atelier Versace 藍色禮服

圖/美聯社

圖/美聯社

有別於前兩套禮服的「遮肚」效果,布蕾克萊佛莉這件Atelier Versace 大喇喇地秀出美麗「孕肚」。無論是剪裁或裝飾線條都充滿了柔暢的流線感,加上亮藍色調與垂墜裙擺,展現了俏麗、奢華,又大器典雅的禮服造型,舉手投足都充滿氣勢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
坎城
留言區
你可能也會喜歡
在IG跟品牌道歉 布蕾克到底對她的高跟鞋做了什麼事?
48歲坎城影后太凍齡!全道嬿公開秘訣「全靠這個特質」
《花邊教主》重啟版五位要角卡司大公開! 播出日期、演員回歸資訊一次看
「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公
網友都在看
商品推薦
Top