親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放閃無極限!克蘿伊攜布魯克林走紅毯

2016-05-17 13:22udn STYLE 記者吳曉涵

克蘿伊摩蕾茲布魯克林貝克漢這對情侶檔最近真是甜蜜翻了!自從他們用合照宣布在一起後,近日兩人終於獻出「公開交往」後的第一次聯袂亮相,現身克蘿伊的新電影《惡鄰纏身II》的首映會。

圖/擷取自網路

圖/擷取自網路

只見克蘿伊身穿一件 Alexander McQueen 深V又大露背的黑色鏤空洋裝,和穿著西裝配牛仔褲看來瀟灑有型的男友站在一起,兩人「放閃放很大」的行為再次讓粉絲羨慕不已!照片公開後也吸引眾多粉絲按讚,可說是人氣很旺的一對小情侶。

圖/美聯社

圖/美聯社

克蘿伊日前再度用照片放閃。圖/擷取自instagram

克蘿伊日前再度用照片放閃。圖/擷取自instagram

布魯克林貝克漢之前在自己的instagram po出克蘿伊的照片,稱她為bae(...

布魯克林貝克漢之前在自己的instagram po出克蘿伊的照片,稱她為bae(babe「寶貝」的縮寫)。圖/擷取自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
網友都在看
商品推薦
Top