親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子揪玩變臉 貝嫂的反應是?

2016-05-11 11:19udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢平常雖然頂著一張「酷酷臉」不苟言笑,面對家人時還是在社群網站上面都相當放得開,日前她就和寶貝兒子布魯克林貝克漢玩起變臉遊戲,逗樂了一票粉絲。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林貝克漢日前在社群網站上 PO 自己用 APP 變動物臉的影片,沒想到鏡頭一轉,貝嫂維多利亞也跟著加入、大方扮起無尾熊,展現出難得一見的俏皮表情,網友們看到母子倆的行為,紛紛直呼「好可愛!」

Fun night out with @victoriabeckham

A video posted by bb (@brooklynbeckham) on

而貝嫂日前現身倫敦街頭,身穿黑白條紋上衣搭配修身長褲,高領與「半削肩」的設計,讓條紋衣看起來硬挺、俐落許多,加上一雙黑色高跟鞋與看似隨意盤起的頭髮,為大家帶來專屬貝嫂的摩登簡約的風情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
貝嫂
布魯克林貝克漢
留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
商品推薦
商品推薦
Top