親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特vs.女王 搶登時尚雜誌封面

2016-05-10 02:50聯合報 記者陶福媛

凱特王妃向來是時尚雜誌最愛報導的焦點人物,最近凱特王妃首度接受VOGUE雜誌的邀請,登上英國版六月號雜誌封面。日前歡慶90歲生日的英國女皇伊莉莎白二世也不遑多讓,登上TATLER英國版五月號雜誌封面,皇室兩大時尚天后各領風騷,饒富趣味。

凱特王妃首度接受VOGUE專訪,登上雜誌封面。圖/擷自VOGUE封面

凱特王妃首度接受VOGUE專訪,登上雜誌封面。圖/擷自VOGUE封面

凱特王妃登上時尚雜誌封面並非第一次,但這回她接受雜誌的專訪和拍攝封面,則是第一回。她選擇穿上英國一線精品Burberry雙排扣麂皮外套及白色合身牛津襯衫入鏡,力挺英國時尚。

為了慶祝英國版VOGUE雜誌發行百周年紀念,封面主角人選自然不能馬虎,重量級的凱特王妃自然是不二人選。除了穿Burberry登上封面外,內頁也有凱特王妃穿上經典剪裁長褲的畫面,照片由英國攝影師Josh Olins掌鏡,完美詮釋英倫時尚和皇室品味。

巧的是,TATLER五月號封面以「90歲生日快樂,老媽媽」為題,歡慶英國女王伊莉莎白二世生日,選用一幀女王年輕時的側面肖像,並附贈一支派對用吹嘴喇叭。

英國伊莉莎白二世登上TATLER雜誌封面。圖/擷自TATLER

英國伊莉莎白二世登上TATLER雜誌封面。圖/擷自TATLER

皇室成員的時尚影響力不容小覷,但若真的要比較各個皇室成員的人氣指數,才一歲大的夏綠蒂公主才是人氣王。TATLER今年年初公布皇室成員的人氣指數排行榜,夏綠蒂公主拿下冠軍,第二名是凱特王妃,第三名是威廉王子,第四名是喬治王子,依莉莎白二世則屈居第五。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
英國女王

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
皇室新成員莉莉白再引爭議!哈利梅根想帶女兒回家接受「皇家受洗」,引發民眾不滿直批爭皇位
凱特王妃根本是行走的穿搭教科書 高雅魅力迷倒溫網球王、球后
不管英網友和媒體如何批評哈利、梅根 凱特超想見莉莉
與皇室不同調?女王在位70周年渴望哈利、梅根回歸
網友都在看
商品推薦
Top